+38 (093) 309-00-99

Итоги III сезона “Битвы корпораций”

2018-06-11 14:52:53

260 дней, более 2000 спортсменов, 24 команды, около 200 медалей, 37 кубков, 10 видов спорта, 1 абсолютный чемпион - все это III сезон лучшего корпоративного турнира Харькова "Битвы корпораций".

С 23 сентября 2017 по 9 июня 2018 года 24 команды сражались в самом масштабном соревновании города "Битве корпораций".

И 9 июня по окончанию этапа "Пляжный волейбол" организаторы подвели итоги всего турнира.

В начале были награждены призеры Весеннего кубка турнира. Кубок за третье место - достался команде ХТС, серебряный кубок заслуженно отправился ребятам с завода "Турбоатом" и Весенний Кубок Чемпионов был передан в руки победителей - команды "Водоканал".

С большим удовольствием были вручены награды лучшим спорстменам всего сезона. Ими стали - Елена Диденко из команды "Ciklum" и Александр Сирко из "Водоканала".

Также команда "Ciklum" удостоилась звания лучшей IT-компании "Битвы корпораций", так как помимо дружного и веселого коллектива, ребята показали самые высокие итоговые результаты, обосновавшись на 7 месте общей турнирной таблицы.

Традиционно организаторы выделили шестерку лучших команд, которые помимо поощрительных призов получили и скидочные сертификаты на участие в следующем сезоне.

Итак, 6-е место завоевали дебютанты - команда "Whitebox", 5-ми стали ребята из "ХКБМ", немного не дотянули до тройки спортсмены из "ХТС", а еще одни новички - "Турбоатом" стали третьими, вторыми - "ADIDAS" и абсолютными чемпионами третий год подряд стала команда "Водоканал"!

Отдельно хотелось бы выделить целую когорту команд IT-компаний Харькова, которые своим солидным представительством в турнире (а это целых 7 команд - Ciklum, JustCoded, Softserve, Artjoker, G5, Promodo, ArtLemon) добавили турниру ярких красок и эмоций.

Талантливые и организованные команды Freshline, Владар, Атлант, ФЭД, Ветсинтез, Бисквит-Шоколад, Novo Abrasive, Альфа-Банк и Credit Agricole также достойны самых лестных слов благодарности и похвалы за замечательный спортивный сезон.

И, конечно, негласным титулом команды зрительских симпатий от организаторов удостоилась команда "АЛЛО", которая первая из всех участников "Битвы корпораций" расширила географию турнира на соседние области, привлекая к участию в соревнованиях ребят из Днепра, Полтавы и других городов.

Мы благодарны всем командам, федерациям, арбитрам, болельщикам, партнерам и спонсорам турнира! Мы прощаемся совсем ненадолго!

IV сезон "Битвы корпораций" - не за горами!

С итогами третьего сезона вы можете ознакомиться в таблице.

Все результаты Весеннего Кубка доступны тут.


Все на Битву!


Вернуться к списку новостей



Наши партнёры

Организатор